Размер шрифта
Цвета сайта

22.12.2016

Начал функционировать открытый телеграм-канал «X Всероссийский съезд судей»

 

 В Государственном Кремлевском Дворце 29 ноября начнет свою работу юбилейный X Всероссийский съезд судей, проведение которого откладывалось с 2020 года.

В целях информационного обеспечения в публичном пространстве подготовки и проведения съезда Судебным департаментом при Верховном Суде Российской Федерации создан телеграм-канал «X Всероссийский съезд судей», доступ к которому возможен по ссылке (канал открыт для неограниченного круга лиц):

https://t.me/X_Vserossiyskiy_sezd_sudey.

На канале запланировано размещение информации, подготовленной представителями пресс-служб Судебного департамента, его территориальных органов и судов, принимающих непосредственное участие в работе временного пресс-центра на площадке Государственного Кремлевского Дворца.

Всероссийский съезд судей является высшим органом судейского сообщества. Съезд правомочен принимать решения по всем вопросам, относящимся к деятельности судейского сообщества, за исключением вопросов, относящихся к полномочиям квалификационных коллегий судей и экзаменационных комиссий, а также правомочен утверждать кодекс судейской этики и акты, регулирующие деятельность судейского сообщества.

От Арбитражного суда Мурманской области в качестве делегатов X Всероссийского съезда судей избраны председатель суда Драчен Артем Васильевич и судья Быкова Наталья Владимировна.


 

Сервис временно не доступен